https://hygall.com/594712563
view 801

난 ↑↑ 음림이라는 캐한테 꽂혀서 얘 뽑을때 까지는 열심히 달려볼 생각임

후 존나 예쁘고 궁모션도 개짜릿해
ㅇㅇ
나중에 취향 맞는 캐 출시하면 그때 하려고
[Code: 67d8]
ㅇㅇ
모바일
노과금으로 적당히
[Code: e96e]
ㅇㅇ
모바일
일단 찍먹 정도만? 나도 저캐가 맘에 들어서 해보려고 ㅇㅇ
[Code: d8e6]
ㅇㅇ
모바일
찍먹해보고 게임 전투 스타일이 나랑 맞으면 할거임 캐릭터는 마음에 드는게 없음
[Code: efe5]
ㅇㅇ
모바일
액션이 퍼니싱이랑 비슷하게 찰지면 열심히 할듯
[Code: 11a0]
ㅇㅇ
모바일
난 찍먹해보고 잘 맞으면 ㅇㅇ
[Code: e6a6]
ㅇㅇ
모바일
소과금으로 가게
[Code: f94b]
ㅇㅇ
모바일
캐릭터는 딱히 마음에 드는 캐가 없는데 게임 자체는 재밌어보여서 무과금으로 찍먹은 해보려고
[Code: e6b9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: fa8e]
ㅇㅇ
모바일
오픈월드 겜들 다 좋아해서 찍먹은 할듯 취향인 캐릭없어서 무과금으로
[Code: 4407]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 소과금이나 무과금으로 찍먹좀 해보게
[Code: 51e1]
ㅇㅇ
모바일
월정액 소과금 정도로만 일단 찍먹해보게... 기다릴 땐 잘 나오면 펀싱에서 갈아탈 각오까지 햇는데..ㅋㅋㅋ각 잡을 수 있을지도 모르겟음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21c1]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정