https://hygall.com/594708614
view 5752

대답해봐, 병장.

지금은다끝났고제친구랑바람나서헤어졌고맹세코아무감정도없습니다

작년에 같이 요트타러 갔었다며.

(그건어떻게아셨지) 제남사친겸구약혼녀의현남편도같이갔던겁니다

(심기불편)굳이 부부동반 요트여행까지 따라갔다는게 더 미련있어보이잖아

(아무말x100) 사실좋아해서약혼한거아니고저는안좋아하는데그쪽이하도쫓아다녀서어쩔수없이기간제계약약혼을-

앞으로 처신 잘하는게 좋을거야, 콜버트.

(이거.. 그린라이트인가?)(콩닥콩닥)

브랫이 레이한테 하던 얘기 훔쳐듣고 사귀기도 전에 질투 먼저 갈겨버리시는 중위님...

슼탘 젠킬 브랫네잇 알슼스탘
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부랫 랩을 한다 랩을 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그린라이트💚
[Code: 07ef]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사귀기도 전에 질투먼저하는 중위님 너무 귀엽따 부랫아 처신 잘해라 마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 09bb]
ㅇㅇ
모바일
일단 사귀라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9dab]
ㅇㅇ
모바일
사귀기도 전에 브랫 단속 들어간 중위님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브랫은 또 왜 숨도 안쉬고 변명부터 하고 보는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11b7]
ㅇㅇ
모바일
아니 친구랑 바람까지 났는데 부부동반 요트여행까지 따라간거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브랫 호구야??ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1c2]
ㅇㅇ
모바일
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사귀는거 아니었내고요
[Code: d151]
ㅇㅇ
모바일
아니 사귀기 전이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낮말은 중위님이 듣고 밤말도 중위님이 듣는다는 속담 모르냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부랫 앞으로 말할 때 주위 잘 둘러 보고 해야한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2eac]
ㅇㅇ
아니 사귀는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b38]
ㅇㅇ
모바일
아 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 아직 안쉬귀는데 왜 추궁하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 칼대답하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6407]
ㅇㅇ
모바일
사귀는것도 아닌데 변명 네줄씩 하냐고 부랫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4179]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 왜 안사귀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부랫 다급하게 변명하고 중위님은 몰아붙이고 이게 자연스러운데 안사겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사귀면 브랫 어디 눈도 못돌리겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4874]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정