https://hygall.com/594706602
view 1051

풀먼이 도광이는 언제까지고 도광이인 게 웃김 귀여운 줄임말도 아니야 ㄹㅇ 도서관 광인이라 도광이라니 딘이랑 컬러매치랑 안경까지 은은하게 커플룩인 것도 웃기고 ㅋㅋㅋ 히트맨 빨리 공개햇으면 좋겠다 한 필모로 N가지 맛 즐길 수 있는 거 좀 사기인 듯

파월풀먼
ㅇㅇ
저 노랑+빨강 조합 어떻게 저렇게 비슷하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14b7]
ㅇㅇ
도광이는 정확히 따지면 걍 루이스아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 모르겠다 도서관광인이라고 부르다가 자연스럽게 도광이라고 정착해버린게 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그런 도광이한테 찰떡같은 딘이 나타난 이 상황마저 너무 도광이스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4be6]
ㅇㅇ
햐 그럼 어쨌거나 딘도광도 아고물인거 아니냐...? 야미
[Code: 4be6]
ㅇㅇ
모바일
오호? 이 아고물 존나 땡겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14b7]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정