https://hygall.com/594706134
view 475

특히 각전 하나같이 다 미친 거 같음 이게 통상...?
각후는 색감 원더쇼 같고 좋긴 좋은데...의상 뭔가 좀 난해.......아닌가 보다보니 괜찮은 거 같기도 하고...

아니 그리고 원더쇼 미쿠는 왜케 귀여움 표정이랑 꼬리 미친 거 아냐
ㅇㅇ
모바일
옷만 보면 완전 크리스마스의 재림아니냐고ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ일러는 예쁜데
[Code: 3a99]
ㅇㅇ
모바일
일러에 넋놓고 있다가 루이 각후보고 쎄해서 다시 쳐다봄ㅠㅠ 남캐들 옷이 전부ㅠㅠㅠ 그렇다고 에무는 안심되는것도 아님 색감이랑 애들 얼굴 다 최곤데 이러기냐
[Code: dac2]
ㅇㅇ
츠카사 타이어 3개를 끄네...
[Code: e510]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정