충치 생긴다고 오스틴 엄마가 못먹게 하는데, 잠깐 외출한 틈을 타서 같이 놀아주던 칼럼이 집 근처 아이스크림 트럭에서 몰래 하나 사주고는

"맛있냐?"

"웅!(🍦냠냠)"

"형이 최고지?"

"웅!!(🍦냠냠냠)"

이러고 있는거같음 졸커ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니 이런 반죽시절은 첨보네ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상초월의 귀여움이다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: c267]
ㅇㅇ
모바일
너무커여어 오스틴 애기시절 젤 좋아하는사람 옆집형일거같음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bfd6]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 졸귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 같이 간식 먹으러가자고 할듯
[Code: 6645]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정