https://hygall.com/594700950
view 58114

https://hygall.com/593454915

(대답없이 물수제비만 하는 구힝현프)

응? 어떻게 됐냐니까?

너.. 그 옷 뭐야? 설마 합격한거야? 그 어려운 시험을 통과하고?

응 껌이던데? 

마.. 말도 안돼! 주인이 기다려 해놓고 저 멀리 사라지는데 어떻게 그냥 멈춰있을 수가 있어? 이 위험하고 각박한 세상에.. 당장 쫓아가서 지켜줘야지

그렇게 광탈해꾸나...

-야 나도 한번만 입어보면 안 돼?
-안 돼 찢어져 니 몸을 생각해 힝구야

어휴 쟤는 자존심도 없나

우리 프란이 또 힝구돼버리기 전에 무슨 수를 써야겠어

(슥삭슥삭)

레트 뭐 하고 있어요? 

어 왔어? 너 주려고 뭘 좀 만들고 있었어 잘 맞아야 할텐데

짜잔!

저기.. 레트.. 마음은 고마운데 공무원 사칭하면 처벌받는거 알죠? 나 와방 순찰대 만들어주려다가 레트가 또 철창에 들어가는건 싫어요

뭐라는거야 내가 철창에 왜... 야 다시 잘 읽어봐 순찰대가 아니고 찰순대니까

...!!

네가 꼭 순찰대가 되어야만 너를 예뻐하는게 아니잖아 넌 그냥 지금처럼 밥 잘먹고 잘 자고 행복하게 살아 그거면 돼  

레트는 정말 최고에요 내가 이 동네는 못 지켜도 레트만큼은 평생 지켜줄게요

프란시스야 이제 울지말고 댕무원친구 부러워하지도 말고 찰순대나 먹으면서 레트랑 행복하게 살아야한다~!

프란레트
행맨밥
파월풀먼 
ㅇㅇ
찰순댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 프란이 다시 힝구 안만드려고 레트가 고생이 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6b8]
ㅇㅇ
백구가 네 몸을 생각해 이러는거 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a6b8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 셋중에 백구가 제일 제정신인것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑에 조금 이상해져버린 프란레트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f606]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃굨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6fc]
ㅇㅇ
모바일
찰순대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나까지 다시 위에가서 확인했네 힝구프란이도 찰순대 조끼 만든 레트도 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 853c]
ㅇㅇ
모바일
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a760]
ㅇㅇ
모바일
힝구야 아 프란이구나 먄~~
[Code: 1f65]
ㅇㅇ
모바일
찰순대미친거아냨ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 62b1]
ㅇㅇ
모바일
도랏낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구힝현프에서부터 찰순대까지 밟는곳마다 빵빵터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2dba]
ㅇㅇ
모바일
백구 귀여운얼굴ㄹ에 냉철한 사고도 개웃기고 레트가 찰순대 옷 꼬물꼬물 만들어서 프란이 입혀주는거도 졸귀옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 904e]
ㅇㅇ
분명히 낮인거 같은데 백구 의기양양하게 형광순찰대옷 입고 나타난거 개웃기네 지난번에 프란이한테 팽당한거 복수하는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 순찰대vs찰순대로 겨뤄보자!!
[Code: 5a21]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 찰순대ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이중에 백구가 제일 어른스러운거 무슨 일이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6490]
ㅇㅇ
모바일
구힝현프랑 레트왔다 ㅠㅠㅠㅠ 백구 똑똑이 였어 ㅋㅋ 현프는 평생 레트의 찰순대해 ㅋㅋㅋ 존귀커플 영사해 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d329]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백구 결국 같이 왔구나 잘됐다 아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰순대ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 프란이 사랑 레트여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa50]
ㅇㅇ
모바일
찰순대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7f7]
ㅇㅇ
모바일
너무 당연하게 순찰대로 읽어서 다시 올라갔더니 찰순댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 프란이는 레트 찰순대로 꼬옥 붙어있어!!
[Code: 9d3e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힐링하고 감
[Code: f932]
ㅇㅇ
모바일
아놔 구힝현픜ㅋㅋㅋㅋㅋ찰순대여도 행복해하는거봨ㅋㅋ힝구..아니 프란아 이제 레트만 지키는 레트만의찰순대로 평생 행복하게 살아야한다~
[Code: 7d79]
ㅇㅇ
모바일
찰순대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힝구야 주인 잘만났다 야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 713c]
ㅇㅇ
모바일
찰순대미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런주인이 어딧냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구힝현프야 너 주인잘만났다!!!!
[Code: b055]
ㅇㅇ
모바일
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4dc5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ힝구ㅠㅠㅜㅜ
[Code: 45ef]
ㅇㅇ
모바일
아 너무너무 귀여우ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백구 깨알같이 형광색 조끼 입고잇는것도 귀엽고 그거 부러워하는
힝구는 더 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찰순댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겟다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e1c]
ㅇㅇ
모바일
너어무 귀엽다!!!!!!!!!(̨̡ᐢ ⸝⸝o̴̶̷̤ ̫̭ o̴̶̷̤⸝⸝ ᐢ)̧̢
[Code: 9c7d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정