너무 보고싶다 진짜 개잘어울릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 생일날 친구 놀리려고 공주 요술봉 같은거 선물로 주곤 하던데 대만이도 얄짤없이 받겠지 심지어 한두개가 아닐듯 다들 같은 생각을 한거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

요런거ㅋㅋㅋㅋ
치수랑 준호 3학년즈를 필두로 장난치기 좋아하는 연하들 태섭이 호열이 공주템 앞에 정대만 대령해놓고 빨리해! 빨리해! 하고 짝짝 박수치고 있음 궁금한거 못참는 쿨냥이 태웅이도 옆에 와서 호오..하고 보고있고

대만이 첨엔 뭐얏!! 하면서 공주샤우팅 한번 하고 내가 이런걸 왜 해! 하고 되지도 않는 투정 부렸을것..어차피 착용하게 될텐데..
그렇게 흥! 흥! 하는 공주짓 하는 정대만 보면서 이건 진짜 무조건 씌워봐야 한다고 라이트가 켜지는 동기들과 연하들..
결국 성화에 못이겨 공주템 착용한 정댐

왕관쓰고 요술봉들고 공주얼굴로 몽총..하고 묭..하게 북산즈 바라봤으면 좋겠다 표정은 망충한데 너무 예뻐서 순간 굳는 북산즈임 대만이 공주미모 어디안가죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞다..대만이 원래 저랬지 하고 고1댐 떠올리는 치수랑 준호 그리고 형/대만군/선배가 저렇게 예뻤나..싶은 연하들임 그리고 그날밤 꿈에 공주템 풀템 착용하고 얌전히 앉아있는 정대만 꿈꾸고 몽정하는 북산즈 ㅂㄱㅅㄷ

태섭대만 호열대만 태웅대만
치수대만 준호대만 대만텀
ㅇㅇ
모바일
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대만이 진짜 잘어울릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ반응도 좋고
[Code: 1a3a]
ㅇㅇ
모바일
대만이 이쁘지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공주랍니다 ⭐️👸🏻⭐️
[Code: b8d0]
ㅇㅇ
모바일
수상하게 핑크와 티아라가 잘어울리는 고3 남학생ㅋㅋ
[Code: 79c2]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정