https://hygall.com/594699349
view 2421

너 팀 바꾸라니까 삐진티 팍팍내는 01년생 미키 잼민군

주장 공 뺏는거로 모자라 주장 알까기 성공 후 면전 어퍼컷 셀브하는 미운 나이 22살ㅋㅋㅋㅋ

등장할때부터 얌전할 수 없는 잼민듀오 (01 02)

공계에서 나온 이 얼빡 사르?

카메라맨이 레넌이라 어그로 끈거였다ㅋㅋㅋㅋ

이 두놈들은 공평해서 서로에게만 장난치지 않음

형들에게 치대고 장난치는 쪼푸

멜송이 옷 강탈?해가서 모자? 만든? 미운 나이 21

형들이 고생이 많다ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
내아내 미키는 삐진것도 섹시하냐 ㅋㅋ
[Code: 129d]
ㅇㅇ
모바일
쪼푸 포로 건드는 장면에 매더도 미키 건들고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ae7]
ㅇㅇ
모바일
저 장면 웃긴게 장난칠만한 놈들은 다 치고있음ㅋㅋㅋ 쪼푸 매더 멜송 7 ㅋㅋ
[Code: 4f55]
ㅇㅇ
모바일
신입생들 초반에 낯 엄청 가리더니 쫌 친해졌다고 바로 댕댕유치원 개장한거 존나 커여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미키 장꾸인거 의외고 레넌이랑 사르 도기 라두 다들 내향형 잼민이들이라 모여서 노는거 보고있으면 흐뭇함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eafa]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea41]
ㅇㅇ
모바일
진짜 잼민이들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2458]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정