https://hygall.com/594696460
view 255
탐험이 록라구나 이거시작하니깐 그냥 무한으로 멻만 하게되네 2개 25렙찍고 배포캐?받았는데 초반이 진짜힘들다ㅋㅋㅋㅋ25렙도 초반인가;ㅅ;
가챠 억까 너무심해서 때려쳤었는데 복커하자마자 비르투오사 찐천으로 뽑았지만ㅠㅠ 좀 내려놓고 해야지 앞으론 왠만하면 캐디맘에드는 애만 뽑을것,,,,,,,글고 록라 존잼,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,개못하긴한데ㅎ
ㅇㅇ
록라는 캐 육성 좀 되고 시작하는 하컨이라 그럼ㅋㅋㅋ 록라 재밌지 나도 록라 빠졌을 때 하루종일 함
[Code: 1972]
ㅇㅇ
아 육성영향받는구나 어전지 1렙 5성들 쓸모가없드라 난 보정컨텐츠인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59e6]
ㅇㅇ
랜덤으로 안 키운 캐나 없는 캐 풀육성 상대로 뜨기는 하는데 말그대로 랜덤이라...! 천천히 육성하면서 해나가자 ㅍㅇㅌ
[Code: 267b]
ㅇㅇ
록라 재밌음 ㅋㅋ 테마도 3개니까 입맛대로 골라먹으면 됨
[Code: afd4]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정