아닌 것으로 태어났을 때의 모습들 쫙 모아서 보여준다고 하고 천계 디제이 박물관 특별관 데려갔는데

디제이ㅋㅋㅋㅋ 딴 거 보기도 전에 눈앞에 들이닥치는 어마어마한 양의 날파리와 하루살이와 파리와 모기와 개미떼에 더 가볼 생각은 못하고 입구에서 상처만 받는 거 보고 싶다 ㅋㅋ ㅠㅠ

끽해야 사자 호랑이 표범같은 거나 서너 마리 볼 거라고 생각했던 커여운 디제이 ㅠ

체리는 인간와꾸보단 디제이 영혼을 더 보니까 (+곤충이어야 실리적으로 포인트앵벌이 빨리 하니까)...라기보단 원체 자기중심적이니까 미처 디제이가 곤충떼 보고 싫어할 거란 생각을 못함 ㅠ

람차란 알루아르준 디제이체리
ㅇㅇ
모바일
야 브라만으로 환생하려면 몇번이나 다시 태어나야 하는지 아냐? 천년 걸릴거 1년으로 줄여 줬구만! 니가 그때 나 싫다고만 안했어도 포인트 걱정은 안했는데 웅엥 꿀벌 귀엽잖아 꿀벌 아 물론 얘는 수컷이라 빨리 죽어 꿀은 못따봤어 좀 다른거 없냐고? 물벼룩 캬 좋다 뭐? 네 발에 털이 달렸으면 좋겠어? 어 너 그런 취향...까지 했다가 디제이 울면서 그런거 아니라고 뛰쳐나가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: baff]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정