https://hygall.com/594695128
view 329
오늘만 지나면 이틀만 더 하면 돼! 오늘도 화이팅!!
우리 버키는 자기 눈이 보석처럼 예쁘다는걸 알까? 알았으면 좋겠다. 눈도 안깜빡이고 보는데 저 시선 끝에 버키가 좋아하는게 있으면 더 좋겠다... 예를 들면 자두라든지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고싶어서 눈도 한번 안깜빡이고 보고 있으면 백만개 사다 안겨주고 싶을듯 ㅠㅠㅠㅠ
입술 붉은것도 너무 예뻐! 머리카락 살짝 옆선 가리는데 그것마저 조화로우면 버키가 너무 예쁜 탓인거 아닐까? 버키야 오늘도 사랑해💕💕💕
ㅇㅇ
모바일
❄❄버키모닝❄❄
버키는 진짜 눈이 너무 예뻐 근데 코도 예쁘고 입술도 예쁘고...❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 버키가 잘생겨서 행복하다 버키야 오늘도 사랑해💕💕💕
[Code: 5b4c]
ㅇㅇ
모바일
❄❄버키모닝❄❄
버키 눈 진짜 보석 박아둔 거 같이 너무 예쁨ㅠㅠ버키야 오늘도 사랑해💕💕💕
[Code: 0e7b]
ㅇㅇ
모바일
❄❄버키모닝❄❄
[Code: 8ef2]
ㅇㅇ
모바일
❄❄버키모닝❄❄
아무리봐도 따먹어달라는 입술이다 버키야 오늘도 사랑해💕💕💕
[Code: 0137]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정