https://hygall.com/594695080
view 729

기존 총대 ㄴㄴ 이긴한데 ㅅㅌㅁㅇ 타 대만이 음방 총머 여러번 맡은 경력 있어서 스무스한 진행은 가능함

총대 매는건 가능한데 주말에 ㄱㄱ?

+기존 대자음/올나 총머 나오면 당연히 넘김..!

+ 검색 걸리라고 대만텀 컾 색창 걸음 난입 ㅁㅇ

태섭대만 호열대만 철대만 태웅대만 준호대만 백호대만
동오대만 명헌대만 치수대만 권혁대만 우성대만
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅁㅊ 너무 좋아
[Code: 0f48]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅂㅈㄱ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
[Code: 0f48]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 60b0]
ㅇㅇ
모바일
좋아 좋아 대만이 생일 축하 음방 올나 ㄱㅂㅈㄱ🔥🔥🔥🔥🔥
[Code: 3678]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅂㅈㄱ
[Code: e7f4]
ㅇㅇ
헉허 좋아
[Code: 4109]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅂㅈㄱ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
[Code: 15bd]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅂ일욜에ㅈㅂ!!!!
[Code: 6041]
ㅇㅇ
모바일
1부 2부 나눠서 퍼슬덩도 보고 자체제작음방도 했음좋겠다... 퍼슬덩 스트리밍 제공은 내가 가능한데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8570]
ㅇㅇ
모바일
헐 붕붕아 나붕 ㅅㅌㅁㅇ 총머인데 혹시 스트리밍 제공 가능할까?
[Code: 51ca]
ㅇㅇ
모바일
늦게봐서 미안;; 링크 이거고 요일이랑 시간 정해지면 내가 거기에 맞춰서 틀겠음ㅇㅇ
https://www.twitch.tv/14nevergiveup
[Code: f52d]
ㅇㅇ
모바일
헐 다행히 동접!!!! 전혀 늦지 않았어오 너무 고맙조우ㅠㅠㅠㅠㅠ아마 투표대로라면 토요일 밤 올나, 일요일 음방 이렇게 양일로 갈 것 같은데 토요일 밤 9시 혹은 저번처럼 10시 괜찮을까오..? 붕붕이 편한 시간대로..!! 확정되면 공지 올릴게..!
[Code: adbb]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 주말 저녁시간대 아무때나 쌉가능이조우
[Code: f52d]
ㅇㅇ
모바일
코맙ㅠㅠㅠㅠㅠ그러면 투표 불판 한두번만 더 홍보&끌올해서 투표 쫌만 더 받고 확정 공지 올릴게오..! 스트리밍 제공 감사해줍니다ㅠㅠ
[Code: adbb]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정