https://hygall.com/594694473
view 1160
막 노래 소리가 들리는 거임 그래서 따라 열창하고 춤추면서 내려오는 거까지 챌린지 찍던 아이돌 그룹 카메라에 다 담김

웃기다고 ng 영상 느낌으로 올렸는데 그거 존나 핫해져서 이명헌이 그 아이돌 경기 때 초대하고 농구 코트에서 유니폼까지 입은 멤버들이랑 그때 그 노래 챌린지 함
결과는 대성공

근데 그 아이돌이 노래랑 실력은 좋은데 항상 애매하게 못 뜨고 있는 애들이었어서 이 계기로 완전 빵 뜨고 그룹 팬들 사이에서 이명헌 완전 영웅 됨

벗뜨 그 그룹에 딱 한 명 원래 유명한 애가 있는데

그 애 별명 여자 정우성

정우성이랑 똑같이 생겼다고

형 그 애랑 사귀어요?

미쳤나용 걔 어려용

크면 사귈 거예요?

쓸데없는 소리용!!!!

입 삐죽 나와서 이명헌만 크롭 한 챌린지 영상 5억 번째 보고 있는 정우성

와 형 허리 왜 저렇게 잘 돌려

사귀고 싶은 우성명헌
ㅇㅇ
아이돌 성별이 여자일거란 생각은 전혀 못했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도치않은 질투작전 성공했으니까 빨리 사궈
[Code: d4f0]
ㅇㅇ
모바일
우성아 빨리 고백해ㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 3ffe]
ㅇㅇ
모바일
우덩이 형 마음 다 아는거 아니냐
왜 콕 찝어서 자기닮은애랑 사귈거냐고 물어보는데!
[Code: 7e98]
ㅇㅇ
모바일
형 허리 딴데서 돌리기전에 우성이가 얼른 가져야지
[Code: 230f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정