https://hygall.com/594694381
view 4526

레이저로 한번 지질때마다 돈도 돈이지만 (이 돈이면 신형 바이크를..) 아파서 눈물 찔끔찔끔 흘릴듯.

중위님은 물집 터트리면서 부랫. 그러니까 충동적으로 행동하면 안되는거야. 이러시고.

근데 중위님은 발목 안쪽에 브랫 이름 타투 작게 새기셨으면 좋음...

슼탘 브랫네잇 젠킬
ㅇㅇ
모바일
부랫 눈물나는 압빠(아님)의 마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b17]
ㅇㅇ
모바일
중위님 너무 쟈가워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말은 저래 놓고 발목 안쪽에 브랫 이름 새기신거... 누구보라는 요망함이냐고요 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 4068]
ㅇㅇ
모바일
아 부랫 머찐 버드아빠(아님)가 되기 위해 노력 많이 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햐 중위님..!
[Code: 7fbd]
ㅇㅇ
모바일
제목부터 개터짐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 615e]
ㅇㅇ
모바일
버드 유치원 보낸다고 문신 제겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 605f]
ㅇㅇ
모바일
명문사립유치원 보내기 위해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정성이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a8f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짭아빠 등짝관리까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐사랑이다진짴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0422]
ㅇㅇ
모바일
버드 유치원 보내겠다고 극성짭아빠 부랫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 브랫은 우는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 중위님 발목 안쪽 문신 브랫이 알면 어떻게 되는데요
[Code: 1478]
ㅇㅇ
모바일
훌륭한 아버지(아님) 부랫 학부모 면접 때 욕 안 쓰려고 한동안 착한 말만 할 것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 중위님 몸 수색하다가 자기 이름 발견하면 어떻게 되는 거지ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2eac]
ㅇㅇ
모바일
아니 이정도면 찐아빠 해줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
[Code: e6fb]
ㅇㅇ
아 ㅅㅂ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극성짭압빠 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a5c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정