https://hygall.com/594689172
view 567
시발 이 새끼들 혹시 어느정도 사이즈부터 밖에서 들어온 놈임?
화장실 갔다가 발견했는데ㅅㅂ....
내가 바선생 실제로는 처음 보는거라 사이즈 판단이 안됨
엄지 두번째마디 정도 사이즈였는데
이정도면 밖에서 들어온 걸까??
시발 제발 집바퀴라고는 하지 말아줘
걍 자살하고 싶으니까ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
ㅇㅇ
애도한다
[Code: 293f]
ㅇㅇ
모바일
집..임.....? 시발......
[Code: a892]
ㅇㅇ
모바일
마1툴키 추천한다 ㄹㅇ 얘 바르면 다음날 바선생 시체들 바닥에 굴러다님 근데 주작 키우는 집은 쓰면 ㄴㄴ 팡고충일시 평생 마이너길만 걸음
[Code: 159f]
ㅇㅇ
모바일
걍 지나가는 붕인데 마1툴키 땡큐
[Code: 3883]
ㅇㅇ
모바일
햎에서도 후기 많음 검색 해봐 근데 진짜 독하니까 너도 조심하고...
[Code: 159f]
ㅇㅇ
모바일
아 죽고싶다ㅅㅂ....ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ하.... 아무튼ㅋㅁㅋㅁㅠㅠ
[Code: a892]
ㅇㅇ
모바일
물에 치약 타서 뿌려봐 바선생한테 얼마나 먹힐진 모르겠는데 적어도 F킬라보다 효과 좋더라 꼭 불소 있는 걸로!
[Code: db9d]
ㅇㅇ
모바일
그리고 뒷처리 잘해라 어디 너붕 집에서 ㅈㄴ 멀리 떨어진 곳에 버려ㅇㅇ
[Code: db9d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정