https://hygall.com/594688037
view 799
종교..라는 단어만으로 기 존나 빨림 재림예수 믿고 기도드리고 사이비 좆목하고 예배 참석하는거 상상만해도 ㅈㄴ귀찮아....................🚬
ㅇㅇ
모바일
웃픈게 실제로 사이비들 게으른 사람은 안 노리지 않나ㅋㅋㅋㅋ 무교 안 노림
[Code: 77a1]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ무교
[Code: f709]
ㅇㅇ
모바일
난 한번 종교있어봤다가 무교된 거라 다시 넘어갈 일은 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ddf2]
ㅇㅇ
모바일
그래도 수법은 알아 놓는게 좋음 그 새끼들도 대뜸 믿으라 하면 안 믿을 거 알아서 설문조사니 심리테스트니 알바(찐 돈주는 아루바)니 사은품이니 친목회니 이딴 걸로 사람 꼬드기는 거임. 특히 사은품 모바일 티켓인데 굳이 면대면으로 줘야 한다고 지랄하는 새끼들... 나중에 근당 같은 중고시장에서도 파고들어 지랄하는 거 아닌가 몰라...
[Code: 5536]
ㅇㅇ
모바일
아 봉사활동도 일단 의심해보는 게 좋음
[Code: 5536]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 사이비한테 넘어가든 안 넘어가든 게으름이 하도 심해서 넘어갔더라도 집에서 붕침햎 하고 있을 듯ㅋㅋㅋ
[Code: 8e37]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅅㅌㅁㅇ심지어 애기벌 때도 반강제지만 잠깐 다녔었고 지금도 다녀보고 싶은 종교(펄럭에서 종교 있다 하면 꼽는 3대 종교 중에 하나ㅇㅇ) 있는데 n년째 안 가봄... 존나 귀찮아서... 이런데 사이비 교회는 어떻게 나가겠냐고ㅋㅋ
[Code: 8e37]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정