https://hygall.com/594686785
view 5985
어쩜 이렇게 존이건 판박이일 수가 있을까 싶은 아들내미 보면서 가끔은 내가 존이건 아들이 아니라 존이건을 낳았나? 싶고, 내 유전자 어디 갔냐 싶은 게일클레븐이었는데

나랑 너무 똑같이 생겨서 소름 돋는 경우 한 번씩 있을 거고

엄마 닮은 이쁜 딸내미 보면서 매일이 행복한 존이건이지만, 가끔은 나한테서 저런 요정이? 이렇게 스스로의 유전자에 대한 의문으로 가득 차는 존이건인데

아... 쟤 내 딸 맞구나 하고 소름 확 돋는 순간 분명 있을 거임

붙여놓은 짤들이 너무 닮아보여서 존게일 친탁 외탁 2세들로 보고싶었음

마옵에 존게일 칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
와 붙어있는 짤들 진짜 닮았는데? 막짤 두개는 진짜 나도 소름 돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 2세들은 한쪽으로 유전자가 쏠려도 부모는 둘이군ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 29c4]
ㅇㅇ
와 표정 존똑인거봐 저집 자식들 맞네 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1fc6]
ㅇㅇ
칼틴버 똑 닮았네... 이것 역시 운명이겠지ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 09bf]
ㅇㅇ
모바일
오 대박 ㄹㅇ 비슷ㅠㅠ 아 미친 개좋음 틀(?)은 상대방 닮았어도 중간중간 본인들 비슷한 모습 보이는거 조아...
[Code: c810]
ㅇㅇ
모바일
진짜 닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋ같은 캐릭터 다른작가가 그린느낌아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 770c]
ㅇㅇ
모바일
소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존똑이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 278b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정