ㅅㅌ상의 이유로 쌀잉캥단풍인들이랑 동거 n개월 해보니까 ㄹㅇ 좀 그런거같음 ㅋㅋㅋㅋ 얘네가 너무 비위생적일 때도 있는데 그래도 멀쩡항거보면 굳이 펄럭인들처럼 깨끗하게 살 필요도 없는 거 같기도 하고 .. 빨래 한꺼번에 돌리규 설거지 대충하고 수돗물 마시고 음식 걍 대충 먹고 겉옷입고 침대 눕고 신발 신고 올라가고 그래도 별일없더라고 .. 그치만 과일만큼은 여정히 존나 씻어먹음 대체 어떻게 그걸 걍 먹지
ㅇㅇ
모바일
신발신고 올라가는건 제외해주라...
[Code: 25c1]
ㅇㅇ
모바일
사람마다 타협 못하는건 못하고 하는건 허게되더라 ㅋㅋ 난 실내에서 신발은 못 참는데 그래도 슬리퍼 신어서 그런가 청소기 돌리는 빈도가 예전보다 줄었음 ㅋㅋㅋ 근데 그것도 현지인보단 존나 많이 하는거.. 얘넨 청소기 돌리는게 대청소더라
[Code: 2408]
ㅇㅇ
모바일
청소기가 대청소?!펄럭인은 일주일에 한번 이상은 돌리지 않나...개충격이다
[Code: 7fd4]
ㅇㅇ
모바일
난.... 청소기 맨날 돌리는데... 안돌리면 머리카락 어케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f987]
ㅇㅇ
모바일
대청소라기보단.. 무슨 일 있을때만 돌리더라고 ㅠ 손님이 온다. 아 청소해야겠다는 생각이 든다(1~3개월 단위)
ㅇㅇ
모바일
대청소 할때는 제대로 하긴 함 유리창에 창틀에 등등.. 청소기 돌리는게 자주 하는 일이 아니란 말이었음 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
해외붕인데 좀 공감함 난 여기 이미 물들어서(?) 펄럭지인들이랑 얘기하다보면 이런 것까지 하고 살아야한다고? 싶을 때 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 침대에 신발 신고 올라가는 건 사형
[Code: 754b]
ㅇㅇ
모바일
반려동물 키워도 청소기 잘안돌리나 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f34]
ㅇㅇ
모바일
세상에?! 난 매일 청소기 돌리고 세탁기 돌리는데?!
근데 거긴 미세먼지 없어서 괜찮나..
[Code: 76e8]
ㅇㅇ
모바일
미먼 없음 ㅇㅇ.. 미먼 있으면 청소기는 이해되는데 뻘래를 매일 돌려? 물전기 아깝지 않냐.. 그만큼 양이 나오나? 그럼 별 수 없지만
[Code: 42d3]
ㅇㅇ
모바일
알러지 있어서 그래ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f7fc]
ㅇㅇ
모바일
아 그럼 어쩔수 없지 ㅠㅠ
[Code: 42d3]
ㅇㅇ
모바일
쌀국인들도 성향마다 다름 매일 청소기 돌리는 집들도 많아
[Code: 2b94]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정