https://hygall.com/594684956
view 788
존나 망설여진다하면 웃기겠지 ㅋㅋ.. 애기벌 때 물영 다녔었고 이제 다시 다니고 싶은데 등드름 장난아니어서 망설여짐 물영 물이 등드름에 안좋을까봐 걱정이 아니라.. 남들한테 보여지기 너무 싫어서 ㅠㅠㅠ 물영복 대부분 등짝 시원하게 파졌더라고 ㅋㅋ 흑흑
ㅇㅇ
진짜 아무도 신경 안씀 구라 아니고 찐 걍 남한테 관심이 없다 다들
[Code: 3061]
ㅇㅇ
모바일
아무도 신경안씀 ㅇㅇ
그게 너무 신경쓰이면 수영복중에 지퍼로 된 거 찾아봐.. 고장은 운나쁘면 날 수 있는데 등짝 가려지는 스타일이 없는건 아니니까
[Code: 6b56]
ㅇㅇ
모바일
집업백 / 짚업백 물영복으로 키워드 찾아보면 등가려지는물영복살수잇음
[Code: 42e2]
ㅇㅇ
모바일
위에서 다 말해줬지만 아무도 신경안써 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 너무 스트레스 받을거같으면 래쉬가드처럼 팔 커버된 디자인으로 입어봐 근데 시간 지나면 너붕은 어느순간 레이서백 수영복을 결제하고 있을것이다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d892]
ㅇㅇ
모바일
나붕 등드름 개많은데 아무도... 아무도 관심없더라 심지어 바로 뒷사람한테 심해진거같지않냐고 물어봐도... 등드름있는거 처음알았다고함...
[Code: af2e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정