https://hygall.com/594682774
view 935
나한테 짬털은 걍 눈썹이나 팔에 난 털처럼
너무 당연하게 몸에 있어서 있는지 없는지도 모르겟는
존재감 없는 털 그정도 느낌
얘때매 습하다거나 혐리때 불편하다는 느낌도 한번도 안 느껴봄
그래서 짬털을 의식하게 되는 그 감각이 신기함
짬털 숱도 쥰나 많은 편인데도.. 내가 둔한건가 ㅎ
짬털 없어본적이 없어서 모르는걸수도?
나한테 짬털 = 샤워할때 수확하는 털
ㅇㅇ
모바일
다른 이유 아니어도 샤워할 때 수확 안 해도 되는 것만 해도 존편ㅋㅋ
[Code: 3d0e]
ㅇㅇ
모바일
혐리때 피 묻어서 굳어 꼬이고 살 당겨지는 느낌 한번도 없었음???
[Code: 0ba1]
ㅇㅇ
모바일
크 이게 진짜 거슬림..
[Code: 7247]
ㅇㅇ
모바일
이게 ㄹㅇ인데
[Code: b8e0]
ㅇㅇ
모바일
나도 평소에는 있는지 없는지 모르고 사는데 혐리때는 온 감각이 미친듯이 예민해져서 거슬리는거 같음
[Code: 1f4c]
ㅇㅇ
모바일
짬털은 사람마다 숱도 다르고 모질도 달라서...난 숱도 적고 모질도 비실이라서 딱히 불편한 거 모르겠음
[Code: 8fd0]
ㅇㅇ
모바일
부럽네 난 철수세미 그자체라서 생리기간때처럼 예민하고 더 습할 때는 진짜 미치겠던데
[Code: 9e90]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혐리때도 딱히 거실린적 없엇음..
[Code: de50]
ㅇㅇ
모바일
나도 신경을 안쓰고 살아서 그런가 보이지않는 겨털같음
[Code: 5bb7]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ .. 난 생리컵 쓰는데 그거써서 못느끼나? 생리컵써도 불편하다고 느끼는 사람 있나??
[Code: 691e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정