https://hygall.com/594677455
view 11077

앞머리만 따로 보면 ㄹㅇ 어정쩡한데 피비빨을 받아서 그런지 볼 때는 아무 생각없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
깻잎두장같음
[Code: 2a02]
ㅇㅇ
모바일
이건 진짜 본체가 피비라서 소화 가능한 듯
[Code: 1eca]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 와꾸가 이겨버림
[Code: e9ec]
ㅇㅇ
진심 볼때 아무생각 없었음 걍 너무 예뻐서ㅋㅋㅋ
[Code: fc9d]
ㅇㅇ
모바일
와 거짓말안하고 앞머리에 오늘 처음으로 시선 둠
[Code: 105e]
ㅇㅇ
모바일
프링글스 콧수염을 피비 이마에 붙여놨어...ㅜ
[Code: 6a23]
ㅇㅇ
모바일
22.... 근데 본체 미모에 그런줄 몰라보겠음
[Code: 6bb4]
ㅇㅇ
모바일
피비가 예뻐서 몰랐는데 얼굴 가리고 보니까 이상하네...
[Code: 20c0]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 혐질 수준임ㅋㅋㅋㅋ 근데 다프네가 외모로 이겨냄... 하
[Code: c746]
ㅇㅇ
모바일
미용실에서 내 머리 저렇게 잘라놨다고 상상하면... ㄹㅇ 다프네라서 살아남음
[Code: 257c]
ㅇㅇ
모바일
난 이거 누가 지적하기 전까지 이상한 줄 몰랐음... 얼굴보느라 바빴다고ㅠㅠ
[Code: b5fb]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정