이지랄 하다가 쳐맞고 삭튀한 펭냐  fc4f

지 패는 글에 누구보다 빠르게 등판해서 이왜개 외치고 있음
왜 대놓고 걸리는지 지가 증명하네..... 지능 낮아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://hygall.com/ㅊㄷㄷ

여기 댓글에서 발작하는 펭냐 둘 다 ㅊㄷㄷ 펭냐 능지 한자리 증명 원맨쇼는 박제 
지능 낮은거 티내지 말고 니들 수준 맞는 지능 한자리 애들 모인 펭갤로 꺼져 좀
ㅇㅇ
차단돼도 지우지마라 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c73c]
ㅇㅇ
모바일
능지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ개수치스러워ㅋㅋㅋㅋ 이래서 패야된다니까 불판충펭냐혐질충 쳐맞는거 존니 못견디고 부들댐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2470]
ㅇㅇ
모바일
맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 초등학생 아니냐 저정도면ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 986d]
ㅇㅇ
모바일
코드 바뀔 때까지 얼마 안 남은 거 기다리지도 못하고 욕하니까 바로 튀어나온 게 ㄹㅈㄷ네ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 6b8c]
ㅇㅇ
번번이 코드 바뀌기 전에 불판댓 쓰거나 <ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 진짜 뭐 살신성인 한거임? 지능 낮아서 그런단거 증명하는 사회실험이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de50]
ㅇㅇ
전부 ㅊㄷㄷ
[Code: 6e35]
ㅇㅇ
쟤네들 하는 꼬라지 보면 진심 자기계발서가 필요가 없음
새벽에 잠도 안 자고 불판 하나 깔아서 지들끼리 낄낄거리려고 끊임없이 시도하고 차단먹고 다시 시도하는 인생...
[Code: 6e35]
ㅇㅇ
모바일
으악 나댄 건 쟨데 왜 내가 쪽팔리지
[Code: dfd9]
ㅇㅇ
모바일
쟤넨 왜 쟤네 갤 안가고 여기 상주함..?
[Code: ec06]
ㅇㅇ
모바일
아까보니까 거기서도 날조하고 구라치다 걸려서 여기로 가져옴ㅋㅋㅋㅋ날벌레들 이유없이 불에 뛰어드는거랑 똑같은듯 그냥 그게 쟤들 삶의 전부임
[Code: 785a]
ㅇㅇ
모바일
펭냐들은 한남 빨다 같이 돌아버린듯
[Code: 1702]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ진짜 병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c9e]
ㅇㅇ
모바일
와 진심 한남이랑 능지가 똑같네 사랑하면 닮는다더니 한남러버 펭냐 우웩
[Code: 8c7d]
ㅇㅇ
모바일
후디딕 달려와서 이왜개 하는게 진짜 애처롭다
[Code: 7011]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정