https://hygall.com/594670380
view 789
스포츠에 전혀 관심없고 가족이나 지인들도 1도 관심없어서 모르겠는데
예를 들어 펄럭에 월드컵 혼자 캐리해서 우승시키는 축구선수가 나오면 전국이 다 난리남?
ㅇㅇ
모바일
그 정도면 세계가 난리나겠지
[Code: 7742]
ㅇㅇ
모바일
오 막줄은 난리날 듯
[Code: 05c7]
ㅇㅇ
모바일
펄럭이 월드컵 우승....심지어 한명이 캐리해서?? 진짜로 펄럭 개난리날걸
[Code: 9d8a]
ㅇㅇ
나라뒤집힘 대통령이 축전도 보낼것
[Code: eb9a]
ㅇㅇ
모바일
나도 스포츠 관심없긴 한데 막줄 정도면 ㄹㅇ 전세계가 난리날 거 같은데
[Code: 90e9]
ㅇㅇ
모바일
저 선수 이름으로 체육관 공원 nn개 생김 동상도 세워질듯
[Code: 8fb9]
ㅇㅇ
모바일
막줄은 전세계가 난리나고 미래에도 레전설로 남겠지
[Code: 75a5]
ㅇㅇ
모바일
월드컵이 단일종목인데 올림픽보다 더 많은 사람이 보는걸로 앎
[Code: 4dad]
ㅇㅇ
난리? 그 수준이 아닐걸 4강때 영상 남은거 시민들 반응봐 미쳐서 죽을라 그럼 근데 만약에 펄럭에 그런 선수가 나와서 우승시켰다? 진지하게 나라 뒤집어짐
[Code: f042]
ㅇㅇ
특히 월드컵 결승은 이번에 집계된 전세계 시청자만 15억명임 다같이 모여서 보는 사람들 많은거 감안하면 그보다 훨씬 많이 봤단 소린데 거기서 가장 빛나는 주인공이 펄럭 사람이면 사람들 미치지
[Code: 5007]
ㅇㅇ
모바일
펄럭뒤집어진다
[Code: c18e]
ㅇㅇ
모바일
2002년 월드컵 뉴스 암거나 보고와봐
[Code: 7832]
ㅇㅇ
모바일
혼자캐리하는거면 펄럭만 문제가아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ