https://hygall.com/594670228
view 6171

캐릭터 디자이너중에 오타쿠 없음???
ㅇㅇ
몇명은 딱 보기만 해도 그 캐릭터 따라했네 싶은데..그 잘생긴 캐릭터를 이렇게까지 안꼴리게 따라할 수 있구나 싶어서 놀랍다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f76]
ㅇㅇ
모바일
너무 구린 와중에 남캐만 중년 2명이나 있는것도 꼴받음ㅋㅋㅋ
[Code: 40e4]
ㅇㅇ
모바일
아니 왼2 캐디 너무 당황스러워ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b80f]
ㅇㅇ
모바일
테크웨어를 저렇게 구리게 뽑기도 쉽지않은데...
[Code: 2587]
ㅇㅇ
모바일
갠적으로 이게 명조 최대의 진입장벽임ㅋㅋㅋ ㅅㅂ
[Code: fd36]
ㅇㅇ
왤케 다 똑같이 생겼지
[Code: 03c1]
ㅇㅇ
모바일
와 맛없다
[Code: d3a4]
ㅇㅇ
모바일
몇명은 얼굴 복붙한 다음 살짝씩 수정만 한 거 같은데 진짜 성의없다
[Code: 4f95]
ㅇㅇ
모바일
팔목 왜케 가늘어 하나같이
[Code: e948]
ㅇㅇ
모바일
흰 머리만 몇 명임ㅋㅋㅋㅋ 중간엔 꼭 쿠형처럼 생겼네
[Code: e948]
ㅇㅇ
모바일
바라 중년 남캐 좋아하는데 캐디가 이상하잖아..누구도 잡지 못한 디자인같음
[Code: 120a]
ㅇㅇ
모바일
그리고 좌측 두번째 캐릭터 옷디자인 대체 무슨일임.. 바지 뭔데 왜저래
[Code: 120a]
ㅇㅇ
모바일
능양 존나 커여운데 바지머임ㅠㅠ? 바지로 청소할거냐고
[Code: 7354]
ㅇㅇ
모바일
아니 넘기다가 쿠훌린있길래 깜짝놀랐네
[Code: f6dc]
ㅇㅇ
퍼니싱때부터 느꼈는데 남캐 얼마 내지도 않는데 묘하게 디자인 겹치는 애들 많아서 헷갈림..얼굴도 다 비슷비슷해서
[Code: 2125]
ㅇㅇ
2번째 친구 고간 삼각김밥룩 같아서 볼 때마다 웃김
[Code: f658]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 게임은 하고싶은데 딱봐도 자적자 디자인 느껴져서 거부감듬
[Code: ab09]
ㅇㅇ
모바일
펄럭처럼 대놓고는 아닌데 존나 은은하게 느껴짐..
[Code: ab09]
ㅇㅇ
애들 키도 작아보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비율 문젠가 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: abd5]
ㅇㅇ
모바일
오른쪽에서부터 2 4는 머리색만 바꾼것같잖아 왼쪽넷은 4형제같고..
[Code: dc27]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정