https://hygall.com/594667359
view 874

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 그리고 옷 검열도 글로벌에선 풀어줘서 그남들의 킹황엠퍼러 갓겜됨 어차피 원갓에서도 매출 3%도 안됐으니 곧 가슴구멍이나 등짝깐 남캐로 개같이 배신당하고 울부짖을듯..
[Code: dd3a]
ㅇㅇ
모바일
걔네가 원하는 건 아예 남캐가 안나오는거라서 첫픽업이 어떻게 남캐일 수 있냐면서 봉알대다가 몇놈남고 몇놈은 돌아가고 그럴듯
[Code: 2bf5]
ㅇㅇ
모바일
퍼니싱 옛날에 남캐고간어필로 유명하지 않았음? 원갓붕스보다 어필하는건 심할텐데 못버티고 돌아가거나 병행할듯
[Code: 42dc]
ㅇㅇ
모바일
아 고간하니까 스카 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 바지 개충격적ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a138]
ㅇㅇ
모바일
모르겠다 똑같은 오픈월드겜인 타워오브판타지가 진짜 남캐 모델링이랑 성인여캐 모델링 개빻았고 어리고 더 어린 여캐들만 모델링 쌔벼파서 예쁜데 거기에다 저꼴에 경찰이라고...? 싶을정도의 노출증 환자들만 모아놨는데도 원갓에 있던 잦덕새끼들 거기로 안가잖아
[Code: 3853]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정