https://hygall.com/594665382
view 4626

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
중령님이랑 중위님... 절대 안그럴것 같은 사람들이 서로 놓지 못해가지고 욕심부리고 그런 자기 모습에 상처받는거 마음 아픈데 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코너한테 다정하게 대해주면서 네잇 만나는 중령님 존나 나쁜놈인데 또 왜 중위님이 약한지 알 것 같고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3bf5]
ㅇㅇ
모바일
등에 원하는거 적기... 너무 커여운 둘만의 추억인데 떨리는 손끝 숨기고 헤어지자라고 적는 중위님 또 어떤 마음일지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 중령님 브랫이랑 파병도 끝까지 안보내줬는데 중위님 절대 안 놓아줄 것 같은데 어떡하냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉켜서 손쓸 수 없는 실타래 같은 관계 대존맛이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3bf5]
ㅇㅇ
모바일
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중령님 집착하시네 존나 맛있는데 네잇 심정 백번 이해가서 같이 괴롭고 ㅠㅠㅠ 근데 둘 사이 미련 철철 넘쳐서 관계 못 꾾는거 너무 좋고ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 근데 부랫이랑 코너 생각하면 중령님 나쁜놈 맞고 하,, 너무 재밋다구욧 대천재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 64c9]
ㅇㅇ
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: aca7]
ㅇㅇ
모바일
아 둘이 아닌 거 아는데 못참는거 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: f23c]
ㅇㅇ
모바일
중위님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아는데 못끊는게 존맛이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4b17]
ㅇㅇ
모바일
이대로 파국으로 가는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4b17]
ㅇㅇ
모바일
중령님은 둘 다 놓을수가 없어서 그냥 나쁜새끼 되기로 마음 정하신 것 같은데 중위님 롤코 타면서 하퍼한테 모질게 못대하는거 왤케 마음 아프냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브랫 너무 다정하고 코너도 아무것도 몰라서 또 눈물나고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해야하냐고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e273]
ㅇㅇ
중위님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 704a]
ㅇㅇ
모바일
하ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ마지막..둘한테는 귀엽고 슬픈 장면인데 아무것도 모르는 코너 생각하면 ㅠㅠㅜ
[Code: 0db8]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정