https://hygall.com/594660805
view 210
망충한데 예민함

한량인데 생활력 있고 이런거 저런거 합치면 결론은 의외성 갑이라는 거라 푸쉬파 항상 얼음다리 건너듯 조마조마한 심정으로...

쿵쾅쿵쾅 다 깨봄

이건 괜찮아? 저건 안됨?
우와 뒤끝 20년짜리! 이 지랄 나서 맨날 쳐맞고 굽신굽신함

아니 보통만 하라고! 보통만! 착한애 성격 버리지 말고!! 치티는 진작에 터졌고 형님 핏대도 위험함

그치만 재밌잖아~ 아 이래서 체리가...!

재생다운로드jkltelugu-jklsouth (1).gif

아니 됐어! 하지마! 뭔 말할지 아니까 하지마!

푸쉬파치티 디제이체리
람차란 알루 아르준
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치티야 디제이야 니네의 원죄다 원죄 뭔 죄를 지었길래 저런 초딩같은 놈들이랑 맺어져서 이 고생을 하냐😂😂😂신이면 다내 이새끼들아😂😂😭😭
[Code: 280f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정