https://hygall.com/594658872
view 1572
아직 파컵 경기 남아서 계속 긴장 유지된 분위기였는데 오늘 지금 갑자기 실감난다 우리 리그 우승했다는거 갑자기 실감나네 행복한게 좋다 근데 아직 이번 시즌 리그 경기 끝났다는건 적응안되네 계속 끝없이 이어지는 랠리같았는데... 이게 남도시 입덕이후 다섯번째 시즌인데 이번이 제일 실감 안 나고 끝이 아닌 기분이야

실감나라고 주워본 사진ㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
아 너무 예쁨🩵🩵🩵
[Code: 1514]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 우승 실감 잘 안나지 않냐 머리로는 알겠는데... 리그가 끝난게 안 믿겨 대체 뭐지 한두시즌 본 것도 아닌데ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
[Code: 26f9]
ㅇㅇ
모바일
키야아아아 사진 때깔 다 죽이네 근데 ㄹㅇ 나는 우승도 우승인데 이번 시즌이 끝났다는 게 안 믿김 작년 프리시즌 내한이 엊그제같은데..... 언제 시즌이 또 끝나고 방학인 겨..... 존나 해축 내놔ㅠㅜㅜㅠ
[Code: 7e3f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정