https://hygall.com/594655219
view 1105

왜 밥은 셔츠를 입었을까? < 문구 밑에
위를 쳐다보면서 흐뭇하게 웃고 있는 풀먼
그리고 그 시선이 닿는 곳에 벗은 파월행맨이면 ㅋㅋㅋ

아니 진짜 절묘해도 너무 절묘한 거 아니냐구..
행맨이 몸으로 밥 꼬셔서 무슨 일이 있기라도 했냐구..
그래서 셔츠 입었던 거라고 이렇게 힌트 주는 거임?

파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥이 셔츠를 입을수밖에 없는 행맨밥적 이유가 있었을것같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce1b]
ㅇㅇ
모바일
행맨이 벗을 수 없게 몸에다 흔적을 남긴거로구나
[Code: aec4]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋ너무 절묘하잖앜ㅋㅋ이건 빼박 행맨때문에 옷을 벗을수 없었다는 암시지 ԅ(≖‿≖ԅ)
[Code: 8947]
ㅇㅇ
아 역시 전세계가 행맨밥하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d13]
ㅇㅇ
오너프 이후에 행맨밥 싸섹했잖아 행맨이랑 앵그리떡치고 셔츠를 벗지 못할 일이 생겼다는거지 ԅ(≖‿≖ԅ) 대답대신 행맨의 빵빵한 몸을 보면서 흐믓한 미소를 보내는걸로 모든게 설명됐잖아 ԅ(≖‿≖ԅ)
[Code: 4d13]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정