https://hygall.com/594653123
view 1320
짤은 짹에서 줏음

신의나라 배경이랑 비슷해보임 비하인드짤인 듯
글자없는 원본짤은 참 찾기가 힘들다ㅠ
너 신의나라 찍기 전에 목장가서 양 출산일 배우고 새끼양 150마리 받았다며
그때 짤 무한 생성하고 막 퍼트렸어야지 아니 적어도 신의나라 비하인드라도 마구 퍼트렸어야 ㅜㅠㅠ
(정작 영화에서 조쉬캐는 새끼양 출산 조산일에 서투름.. 전문가캐가 따로 있어서 나중에 딱히 능숙해지지도 않는 거 같음.. 물론 작품 준비했던 노력 폄하 절대아님.. 그저 짤로 증거만 좀 어떻게 안될..)

여튼 짤에 양덕이 쓴 내용이 뭐냐면
매일밤 잠들기 전에 악몽꾸는 걸 피하려고 ‘매리 핻어 리틀 램’을 불렀대
저 노래가 뭔지 당연히 찾아봄 펄럭에선 떴다떴다비행기로 불리는 그 동요임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 노래가 서양동요에 펄럭 가사 붙인 거라는 걸 태어난지 nn년만에 알게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어린 조쉬가 침대에 누워서 메리램 동요 부르는 거 상상하니 이 저녁에 갑분 붕키 개저됨...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마무리하기 아쉬우니까
신의나라 조니 게오르게
그리고 영화 비하인드짤인듯 아닌듯 모르겠지만 조쉬인 게 확실한 짤 놔두고 감

조쉬 오코너

ㅇㅇ
모바일
양 출산하는 거 직접 해봤구나ㅜㅜ 연기전에 스크랩도 열심히하고 작품에 진심인 거 넘 좋다
[Code: 4e84]
ㅇㅇ
모바일
신의 나라 찍기 전에 두 달 정도 영화 배경인 목장에서 실제로 살면서 농장 일 도와드렸대..! 새끼 양 출산 돕는 거나 가죽 벗기는 거도 다 배우들이 실제로 하는 거고
[Code: e337]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정