https://hygall.com/594646398
view 6573
정확힌 그냥 메이슨 캐스팅한게... 신의한수

여캐들 꽁꽁 싸매는 믣샌드맨인데 욕망은 지맘대로 입고 벗는게 어울리고 근데 또 여배우가 욕망 옷 입었으면 개인적으로 여캐 노출싫어해서 약간 아앟 싶었을것같은데
메이슨이 ㅈㄴ찰떡같이 소화함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 사실 와꾸보느라 드라마 볼 때는 머리에 고양이 귀도 안보였고 노출 저렇게 심한지도 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정장입을때에도 안에는 아무것도 안입는다던가 스타일링도 화려한데 그냥 모르겠고 얘는 욕망이야....
이번에도 욕망은 화끈하게 원작st로 입고 절망은 원작에서 다 벗고나오는데 꽁꽁 싸매줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
가족들 형이라했다가 오빠라하고 누나라했다가 언니라하고 생긴것도 남자인지 여자인지 모를 그럴 외모인데
메이슨이 진짜... 어려운 캐릭터인데 소화를 너무 잘 함 목소리도 고양이 가르랑 거리는것처럼 울림 좋으면서도 중성적이고 처음 봤을 때 진짜 여자야??? 남잔가??? 아닌가??? 하면서도 홀렸던거 생각하면 진짜 욕망 그 자체
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 배우 찰떡임
[Code: 6ec1]
ㅇㅇ
모바일
헐 진짜 중성적이고 매력쩐다
[Code: 2214]
ㅇㅇ
모바일
진짜 어떻게 사람이 욕망...
[Code: 2f3a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 개붕적으로 가장 궁금한 캐스팅이었는데 걍 책에서 욕망 데리고 나와서 개놀랐음. 진짜 어떻게 했냐고 ㄷㄷㄷ
[Code: c5c6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 목소리도 완전 좋음
[Code: 8b84]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정