https://hygall.com/594646226
view 2260
조던이 축하해주네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(대충 번역)
그는 잠시 멈추고 다시 당신을 바라봅니다. "그런데 당신은 임신할 수 없는 시기에 임신을 했군요. 진심으로 축하합니다. 당신은 기적의 축복을 받았어요."
다리에 힘이 풀립니다. 조던은 당신이 앉을 수 있도록 재빨리 도와줍니다. 아빠가 누군지 궁금해집니다.
"죄송합니다. 이렇게 갑작스럽게 당신에게 말하는 건 제 부주의였습니다." 조던은 당신이 다시 일어설 수 있다는 확신이 들 때까지 곁에 앉아 있습니다.

내 pc 남자에 천사인데 일부러 모브들한테 안싸당하고 임신테스트기도 안 써서 pc는 자기가 임신했는지 모르는 상태였음ㅇㅇ
언제 어떻게 알게 될지 궁금했는데, 사원 순결검사로 알려주기도 하는 줄은 몰랐음ㅋㅋㅋㅋ
근데 뭔가 놀라거나 그럴 줄 알았는데 되게 침착하게 축하해주네...역시 종교인이어서(?) 그런가
ㅇㅇ
헐 남캐임신이면 귀슬라임으로 임신한거지? 근데 슬라임 달고 천사플이 가능해?!
[Code: d4b4]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅇㅇ맞음! 그냥 다 줘패고 싸움에서 안 될 거 같으면 다 애널로 유도하거나 이래서 ㄱㅊㄱㅊ 아 그리고 임신 루트로 결정하면 귀슬라임이 정조대 기생충 만들어줘서 천사플 자체는 더 쉬워짐ㅋㅋㅋ
[Code: dc26]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정