https://hygall.com/594644870
view 4149
텐인치히어로ㅋㅋㅋㅋ 색깔도 다양한데 이 닭벼슬이 일렬인지 뿔 두갈래인지 고슴도치모양인지 다 다름ㅋㅋㅋㅋ 막짤 이 영화에서 만나서 결혼하신 교주님들 결혼사진 빼곤 다 한 필모에서 나온 짤임ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈내 젠순대닐
ㅇㅇ
모바일
내면의 젠순이를 본거야...대닐이...
[Code: 9de2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ존웃
[Code: 6f5f]
ㅇㅇ
모바일
젠순이는 저머리를 하고서도 잘생겼네
[Code: 7270]
ㅇㅇ
이전부터 친구사이인 줄 알았는데!!! 이 영화로 만났던거임? 헐!!
[Code: 3169]
ㅇㅇ
모바일
이전부터 아는사이였던건 대닐이랑 제럿임
[Code: c6ab]
ㅇㅇ
모바일
목에 문신 이제야 봤다ㅋㅋ얌전한 셔츠에 문신 존꼴이다
[Code: 6b41]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정