https://hygall.com/594639947
view 854
신분차이 로맨스는 이미 베네딕트소피가 있고 아직 파트투가 나오지 않았지만 아직까지 테오 언급이 일절 없는거랑.. 앤소니도 처음에 가수랑 로맨스 보여주다가 깨진다음 원작 여주랑 이어진거 보고 테오랑 엘로이즈도 저런 단계를 거쳐 헤어지고 원작남주 등장할까봐 두려움ㅋㅋㅋ
난 아주 솔직히 말하면 테오도 그닥인데 어쨌든 필립만 아니면 됨 베스트는 엘로이즈 독신이지만 이 드라마는 로맨스 결혼 드라마라..굳이 이어줘야 한다면 당연히 테로이즈를 지지함 원작서사만 꺼져준다면 뭐든 제발
ㅇㅇ
근데 원작남주면 이미 등장한거아냐?ㅋㅋㅋㅋ 그걸 대체 어떻게 이을건지가 상상이 안 가는게 문제인듯.. 테로이즈는 아직 앤소니 시에나처럼 제대로 끝을 본것도 아니라서 다시 한번 나오는게 자연스럽긴 한데...그게 시즌3에서 될지가 안보이니까 또 할수잇는 말이 없고 ㄱ거참
[Code: 43d2]
ㅇㅇ
모바일
아 엘로이즈 앞에 등장할까봐ㅋㅋㅋ하 걍 필립을 보고싶지 않음 ㅈㄴ무섭
[Code: faea]
ㅇㅇ
모바일
엘로이즈는 독신으로 남았으면 좋겠음
[Code: d1ac]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정