https://hygall.com/594638571
view 780

아니야. 됐어 신경쓰지마.
싸우러 가는데 총 필요한 내 잘못이지. 앞으론 내가 알아서 잘 싸워볼게.

형… 미안해요… 총알도 넣어놔야하는 줄 몰랐어요…

걱정말고.

총알 안 넣어둬서 총 쏘려다가 죽을 뻔했지만, 이단은 절대 제이티한테 화 내지 않을 거야.
그냥 처음부터 얘 한테 부탁한 내가 잘못이지. 제대로 못할 걸 알면서 시킨 내가 문제다. 라는 생각만 하겠지.

근데 제이티가 말 놓으려고 하면 절대 그냥은 안 넘어하는 이단이었어.

형 근데 우리 말 놔도 돼요?

아니. 왜?

근데 요즘은 다들 그정도면 말도 놓고 한다던데..
제가 그러고 싶은 게 아니라요.. 다들 그런다고 해서…

어쨌든 내가 형이잖아.

3살 밖에 더 안 많잖아요 형이..

자꾸 이럴래?

형 화나게 하지말고.

알았어요ㅠㅠ 형 혹시 화났어요..?

아니 그정도로 화난 건 아니야.

제이티는 이단이 화난 줄 알고 어쩌지.. 이러는데 화나기는 커녕.. 제이티가 5살 더 많은 건 아직도 모르겠지.

근데 이단은 정정할 생각이 없었고, 그냥 제이티한테 형 노릇 하는 게 좋으니까.

더 이용하면 이용했지. 절대 먼저 자기가 연하라는 걸 밝힐 생각은 없었어.

이단제이티
매브아이스 크오
ㅇㅇ
모바일
크으 그치 형노릇 맛있지ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5507]
ㅇㅇ
모바일
이단제이티 개존맛이다 미친ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ게다가 사실 제이티가 형?????ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: d17d]
ㅇㅇ
모바일
연하지만 이단이 형 노릇하니까 형 맞다
[Code: 6f5f]
ㅇㅇ
모바일
형 소리 듣는 연하 짱이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아방하게 넘어가는 제이티 대체 언제쯤 알까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 531b]
ㅇㅇ
크아아ㅏ!! 이러다 제이티가 연상인거 알게되는 날은 어떻게 돌변할지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86e5]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정