https://hygall.com/594637033
view 394
ㅇㅇ?
ㅇㅇ
며칠 텀 두고 매크로 돌리는 뭐하는 병신인지 모를 새끼 있음ㅇㅇ 몇주 됐어
[Code: 478a]
ㅇㅇ
모바일
모든 교단 글을 매크로 돌릴순 없는거 아님? 걍 오류같던데
[Code: 2132]
ㅇㅇ
걍 며칠전 개념글 봐봐 조회수 어떤가
ㅇㅇ
모바일
그니까 며칠 지난 후에 글 들어가면 조회수가 널뛰는 오류 아니냐고 어그로가 돌리는거면 진심 밥도 안 먹고 잠도 안 자고 모든 글을 돌린단건데 말이 안되잖아... 머형교 좆소수교 가릴거 없이 다 그렇던데
ㅇㅇ
매크로가 뭐라고 생각하는거임 인간이 손으로 돌리냐 프로그램인데
ㅇㅇ
모바일
조회수 매크로도 어쨌든 글 지정해서 돌리는거 아냐? 모든 글을 다 그런식으로 돌리는게 가능한가?
ㅇㅇ
햎 생긴지 지금 몇년짼데 뭔 오류가 개념글만 골라서 조회수를 만단위로 튀기는 오류가 갑자기 생기냐고.. 이미 특정 교단들은 조회수로 색창에서 그짓거리 당한지 일년도 넘었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄴ특정교단들이 어그로 주작에 당한걸 부정하는게 아니라 그때랑 달리 지금은 모든 교단이 다 그러니까 했던말임 아무튼 알겠어
ㅇㅇ
모바일
무작위로 매크로 돌리는게 뭐 못할일도 아니잖음 매크로 자체는 반년도 넘었음
[Code: 8250]
ㅇㅇ
모바일
못할일... 아닐까? n개 색창 도는데 다 똑같던데
ㅇㅇ
모바일
전에 새벽에 실시간으로 돌리다 걸렸을걸?
[Code: 63ab]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 한달도 넘음
[Code: 6b06]
ㅇㅇ
모바일
3일 지난 글이 확 뛸 때 많은 거 보면 확실히 오류난듯.. 왜 안고치는지 모르겠다..
ㅇㅇ
모바일
조회수 2나 3씩 뛰다가 1씩 올라가게 되어있잖아 근데 이거 100단위 넘거나 아예 배로 뛰게 오류난듯.. 조회가 아예 없으면 전혀 안오름ㅋㅋ 대충 4월 초부터 이랬어..
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ클릭수가 없으면 조회수 널뛰는거 없고 며칠 지나서 클릭하면 조회수 nn씩 오르더라고
[Code: 9790]
ㅇㅇ
모바일
나도 그냥 오류같던데... 모든 교단 글을 매크로 돌려봤자 무슨 의미겠음
[Code: 9790]
ㅇㅇ
모바일
매크로라는붕들 왜 저렇게 말하는지 알것같은데...ㅋㅋㅋ 조회수로 저러는거 좀 오래됐고 조회수 튀는게 패턴이 전에 교단 몇개에만 그랬던거랑 비슷해서 그러는거
[Code: ad38]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정