https://hygall.com/594636073
view 485

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
어떤게 별로였여? 날씨 건물 혼여여부 여러가지가 작용하더라 ㅋㅋㅋ
[Code: d3d5]
ㅇㅇ
모바일
음 날씨 항상 좋았고 동행도 잘 맞는 친구들이었고 원래 음식은 안 가리고.. 다 괜찮았고 후회는 없는데 그 여행vs집에 있기를 고르자면 후자인..? 나도 정확히 어느 포인트가 안맞는지를 모르겠음 ㅋㅋ
[Code: 3978]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅎ 그런거묜 여행이 안맞는거에 가까울수도 있겠다
[Code: d3d5]
ㅇㅇ
모바일
쉬는 여행/돌아다니는 여행 둘다 안맞았어?
[Code: f2bf]
ㅇㅇ
모바일
둘중에 고르자면 전자가 낫긴 했음 절이나 궁, 자연경관 보고 온 게 좋았는데 도시에서 노는게 안맞았던 것 같기도..
[Code: 3978]
ㅇㅇ
모바일
여행지도 중요하지
[Code: c3ec]
ㅇㅇ
혼자 간게 아니라 그럴수도
[Code: 478a]
ㅇㅇ
뭐 상황에 대한 불만이 생긴게 아니라 집에 있는게 더 좋았다는 생각이 든거면 안맞는걸수도? 아니면 여행지에 타는 걸수도있음ㅇㅇ
[Code: 7427]
ㅇㅇ
모바일
나 맨날 혼여라서 여행짱좋아한다고 생각했는데 두어번 가족 칭구랑 가고 두번다시 누군가와 여행가지 않겠다고 다짐함 ㅋㅋㅋㅋ한번 혼자 가보자ㅋㅋㅋ
[Code: 369c]
ㅇㅇ
모바일
음식 도시경관 자연 사람들 콘텐츠 휴식 등등 자기 취향이 얼마나 반영됐는지도 중요함
[Code: b626]
ㅇㅇ
모바일
혼자 휴양지로 가봐 난 동행 있는 여행은 여행으로 안침ㅋㅋㅋ
[Code: 5eb2]
ㅇㅇ
모바일
나쁘지 않았는데도 별로인거면 안맞는거지... 굳이 다른사람들 말 듣고 좋아야하나 생각해서 갈 필요 없음
[Code: 914d]
ㅇㅇ
모바일
붕붕아 나도 해외여행 안맞는줄 알았거든? 나름 5대륙 nn개 도시 다녀봤는데 다 soso해서 해외여행이랑 안맞구나 싶었는데,, 뉴욕 다녀오고 이래서 해외 여행 다니는구나 싶었어. 너붕한테 맞는 여행지가 있을거야. 잘 맞는 여행지가면 별거 안해도 존잼이더라
[Code: fe02]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정