https://hygall.com/594634569
view 632

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
오비완 수줍어하는거 꼴리네 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 존잼이다 진짜 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 고마워 번역붕 이번 편도 존잼이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 49f8]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋다ㅠㅠㅠ명상으로 오비완에 대한 소유욕과 집착을 자각하는 베이더ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: a27d]
ㅇㅇ
모바일
어릴적부터 오비완을 신성시 할 정도로 좋아했고 지금도 그 다스 베이더가 오비완의 사랑을 잃지 않으려 제다이 흉내를 계속하고 있음..
[Code: d362]
ㅇㅇ
모바일
너무나 지독한 사랑이다..
[Code: d362]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 띵작이다 아나킨베이더 심리묘사 한줄한줄이 어둡고 섹시해서 잇몸이 막 마름 시스 특유의 그 어둡고 강한 갈망 집착 이런게 진짜 잘 묘사된 글이다 아주 베이더 시점에서 보는 오비완 하씨군싹 그자체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 85f8]
ㅇㅇ
모바일
그런데도 베이더가 확신하는 한 가지가 있다. 아나킨 스카이워커에 대한 오비완 케노비의 애착은 잘 봐줘야 피상적이라고 할 수 있고, 최악의 경우로 애초에 그런 건 존재하지 않았다는 것.

​아니야 이 바보야..... 근데 그래도 베이더가 오비완의 애착을 알아차려서 다행이다 넘 재밌어 흑흑.....
[Code: 4d2c]
ㅇㅇ
모바일
센세 없이 덕질 어떻게 할지 모르겠어
[Code: 7558]
ㅇㅇ
모바일
선생님이 절 숨쉬게해요 흥미진진해서 최고에요
[Code: 8a5a]
ㅇㅇ
모바일
미친 집착하고 소유하고싶어하고 싶어하는거 개꼴이다 시벌
[Code: f2cb]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정