https://hygall.com/594634198
view 5279
영화 말고 소설 원작 다 읽었는데 후반 장면 웃김
주인공 인간 도와주는 유인원 여자 과학자 있잖아. 인간이랑 이제 헤어지는 순간인데 내용잌ㅋㅋㅋ

서로가 서로의 못생김에 진저리 치는 느낌임
얼평의 기준은 상대적인 거닼ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
영화에서도 저 장면 있던 것 같은데 원작은 인간남 시점이 세세하구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 책 어때?? 명작의 원작이니까 명작이겠지.. 옛날 거라 거슬리는 부분 많을까??
[Code: b12f]
ㅇㅇ
영화가 나음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원작소설은 저 화자인 백남자아가 더 많이 드러남ㅠ 그리고 지라박사랑 묘한 기류도 더 있으면서 자기 짝인 인간여자 무시하는 속마음 보이고 그래.. 거슬릴거임
[Code: dbc4]
ㅇㅇ
모바일
헐 글쿠나 ㄱㅅㄱㅅ!!
[Code: cb1c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화에서도 비슷한 장면 있었던것 같은데~ 여자유인원이 인간한테 못생겼다고 말했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원작에 나왔던거구나
[Code: a42b]
ㅇㅇ
모바일
오열을 터뜨리면서 절망적으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d20]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 1968 영화에서 주인공이 입맞추려고하니까 유인원쪽에서 저 말 하길래 자기 애인 보고있으니까 민망해서 하는말인줄알았는데 찐이었구나 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e13]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6a9]
ㅇㅇ
모바일
아 인간이랑 유인원의 미의 기준이 다르긴 하겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f30c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb52]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정