https://hygall.com/594633597
view 334
솔직히 스카디 자체에 애정도고 뭐고 따질건 없고 정말 아무 생각 없는 캐임..... 캐슼은 있는데 퀵 리차지땜에 가끔 폰닉 망해서 폰닉 전에 손크로 돌릴때만 썼음. 이후 버준이 데려온 후로는 무지성 일단은 버서커로 마스터 돼서 더 안썼고 ㅠㅠ

근데 룰카디 버스터팟에도 나쁘지않다고 하고.....?
음란거대고양이 도만(애캐)이 이번에 보5가 되어버렸단 말임....?
그러면 룰카디를 데려오는게 맞나 싶기도 하고.....???

지금 호부0 돌 1000돌 쪼끔 넘게 있는데 테스형은 무조건 데려와야함 ㅇㅇ 명함 목적이긴 하지만.

가챠 조때서 룰카디 데려오려다가 천장 찍으면 어떡하나 걱정돼서 고민된다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ
서포터는 공명 멀린 캐밥 오베론 캐슼 빛코둠코 있음!

+

흑흑 크루징 데이트 예장만 오지게 떠서 (3풀돌함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ) 달달 떨면서 돌림 ㅋㅋㅋ 그래도 500돌 안넘기고 나와주셨다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 이 정도면 복구 가능할 듯 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

사실 버준이 복각 오면 보업도 해주려 했는데 예정에 없던 룰카디를 모셔와서 퍼펙트 버준이는 좀 더 뒤로 미뤄짐 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 룰카디로 버준이도 서폿 써줄 수 있으니까!!

다들 가챠 대박나라~!!
난 이제 룰카디님 보조받고 마이 음란거대고양이랑 썸머데이트 즐기러 감 ^^
ㅇㅇ
모바일
음란거대냥주작 내슼룰슼남의집슼으로 3번이나 닦아줄수잇자나
[Code: eb72]
ㅇㅇ
모바일
으악 이렇게 생각하니까 뽑아야할거같애
[Code: af70]
ㅇㅇ
그럼 없이 1년 살아보고 결정해ㅋㅋ
[Code: 04ec]
ㅇㅇ
모바일
내년에 복각해???? 맘이 쫌 편해졌다
ㅇㅇ
응 근데 토네리코 수캐밥 수쿠로 룰루진 테스형 직후야
[Code: 04ec]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘 하나도 안 편해짐..... ㅋㅋㅋㅋㅋ 데려오려면 지금 데려와야겠네
ㅇㅇ
모바일
천돌에 테스형 명함 목적이면 걍 돌려봐도 될것같은디...?
[Code: 2543]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정