https://hygall.com/594632962
view 743
아재스, 어뭐먹 굿굿 그냥 어지간한 읟 유명작 비해서도 잘만들었다고 생각

동정마법 백퍼 취향은 아니었지만 극장에서도 보고 왔을 정도로 쪽국 대표 벨드라 생각

포르노그래퍼 인디고 굿굿굿

올패컵 원작먼저 봤고 취향아니어서였는지 감흥X 무잼

사첫 쪽국 벨드중에 비쥬얼이 제일 취향에 맞고 쪽국 특유의 노란효과? 없어서 더 좋고 재탕 자주함

앎그 설정이나 원작 취향 아니었지만 잘만든 벨드라서 쪽국여행갔을때 극장판 보고왔을 정도 인정

체감예보 핵불호.. 아나운서 설정인데 외국인이 알아들을 정도로 딕션안좋은 탑부터해서 비쥬얼도 취향XX

쪽국가게되서 코이니도 구해보려하는데 취향 맞을까?
ㅇㅇ
모바일
취향이ㅋㅋㅋ 진짜 성공한 벨드 좋아하는 취향같고 일관성은 없어서 모르겠어ㅋㅋㅋ 나중에 파도같은데 풀리면 공짜로 보는거 추천ㅋㅋ
[Code: 6b08]
ㅇㅇ
모바일
22 그냥 반응 진짜 좋았던 벨드 좋아하는 거같아서 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53b7]
ㅇㅇ
모바일
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6e6]
ㅇㅇ
모바일
취향 맞을지 써준것만 봐선 잘 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ초록창 검색하면 영상 있으니까 찍먹 추천
[Code: 6695]
ㅇㅇ
모바일
나도 코이니도 추천은 모르겠는데 ㄹㅇ 대중적 취향같긴하닼ㅋㅋㅋ
[Code: 04be]
ㅇㅇ
나도 취향을 모르겠닼ㅋㅋㅋ 체감예보는 나도 불호였고 그거 말고는 본문 다 재밌게 봤는데 코이니도 올해 최애벨드이긴 함
[Code: 560f]
ㅇㅇ
모바일
포르노그래퍼 재밌게 봤으면 괜찮게 볼 것 같은데??
[Code: e610]
ㅇㅇ
모바일
올패컵 재미없었으면 별로일수도 코이니도도 잔잔해서
[Code: bffa]
ㅇㅇ
모바일
나는 올패컵 좋아해서 코이니도도 좋아했음
둘이 비슷한 결임
사첫이랑 다른 느낌이라 안좋아할수도
[Code: 9640]
댓글 작성 권한이 없음