여주 소피가 사생아라 하녀처럼 구르고 있어서
베네딕트가 처음엔 신분차이 나니까 정부 제안을 하거든 얘도 대가리가 그 시대 도련님이라..........

근데 소피가 베네딕트를 좋아하면서도
사생아의 운명을 자기 애한테 물려주고 싶지 않아서 계속 거절하면서
브리저튼가 하녀로 취직함ㅇㅇ
그래서 베네딕트 집에 존나 드나들다가 레이디 브리저튼한테 마음 다 들키고ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 이 사생아를 낳지 않겠다는 부분이 그 시대 여캐로서 가지는 캐릭터성으로 인상적이었어서
게이 만들어달라 이런 얘기 심심찮게 들릴 때 더 싫었던듯.......... 
ㅇㅇ
모바일
아 베네딕트 게이 아니길ㅜㅜㅜ
[Code: 9831]
ㅇㅇ
모바일
계속 여자랑만 섹스하던데 대체 게이설 왜 나오는지도 모르겠음 여자가 투명인간으로 보이나
[Code: 749a]
ㅇㅇ
모바일
그런가봄 ㅈ같
[Code: 56d4]
ㅇㅇ
막줄 지금도 그래ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 계속 잡질하는 남캐들 대놓고 계속 나오는데 사생아관련 주제는 다루는게 좋을거같음 근데 그게 여캐여야 더 의미잇는거 아니냐... 베네딕트자체보다 소피 캐릭터성 때문에라도 진짜 아닌거같애
[Code: 9d3b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정