https://hygall.com/594620273
view 327
비승천하면 스폰들 다 언더다크 가서 산다고 나오잖아 걔들 오히려 지상에선 문제일으킬수있어보이지만 언더다크에선 힘들듯? 버섯마을에서 공격하면 걍 버섯군주가 친히 버섯으로 만들어줄것같고 겜에선 안나왔지만 드로우들 영역에서 그러면...걍 드로우들이 광장에 모아놓고 버릇없는 지상것들 잡아왔다면서 화형쇼할듯
ㅇㅇ
모바일
뱀파스폰이 기본 스텟이 꽤 있고 매턴 체력회복 특성도 있지만 언더다크에서는.... 7천명 중에 운좋은 놈들이 몇이나 될지 모르겠지만, 살아남아서 무리 짓는 놈들 ㄹㅇ 쫌쫌따리일 것 같음..
[Code: 6a21]
ㅇㅇ
모바일
원래도 언더다크에서 뱀파스폰취급 ㄹㅇ 잡몹이라서... 비승천으로 풀어주고 존나 걱정했는데 내가 걱정할쪽은 스폰애들이었더라...
[Code: c2c5]
ㅇㅇ
거의 반 이상 죽을듯..그런데 보면 간드렐 애들은 하수도에서 얼쩡거리더라
[Code: 9d53]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 굶주린 스폰 7천명 괜찮은가...했더니 언더다크는 무서운 곳이었어...
[Code: cdeb]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정