https://hygall.com/594619242
view 13352
Screenshot_20240521_115752_Samsung Internet.jpg

설치류가 먹인데 기후변화로 수가줄어서 멸종위기됐데ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
되게 여러동물 섞인거 같다ㅋㅋㅋㅋ 마눌고앵이 설표 족제비ㅋㅋㅋ
[Code: 2de4]
ㅇㅇ
모바일
줄무늬꼬리는 또 여우원숭이같앜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2fd]
ㅇㅇ
모바일
너무 예쁘네 ㅠㅠ 미안하다 오래오래 살아 줘....
[Code: 038f]
ㅇㅇ
억울터지게 생겼네 ㄱㅇㅇ
[Code: 74fe]
ㅇㅇ
모바일
얘 영상이 훨씬 귀여움 다큐보니까 먹이 풍부해보이진않긴하더라
[Code: 55d5]
ㅇㅇ
모바일
으러어엉 너무 귀엽다아
[Code: fdb3]
ㅇㅇ
모바일
뉴옄관광 며칠 시켜주면 윈윈 아니냐 (아님)
[Code: 3687]
ㅇㅇ
모바일
허억넘기엽다
[Code: 749c]
ㅇㅇ
모바일
어휴 이 멍청한 애야... 라는 듯한 표정이 ㅈㄴ 귀엽다ㅋㅋ
[Code: d404]
ㅇㅇ
모바일
얘도 억울상(?)이네
[Code: d61c]
ㅇㅇ
모바일
엄청기여워ㅜ
[Code: 7e3f]
ㅇㅇ
모바일
쭈구리같아 ㄱㅇㅇ
[Code: 8d62]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 937d]
ㅇㅇ
모바일
영특해보여
[Code: c7a4]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 4503]
ㅇㅇ
모바일
하 너무 ㄱㅇㅇ
[Code: f452]
ㅇㅇ
모바일
안돼 사라지지마…
[Code: 2288]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: be87]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 55bf]
ㅇㅇ
모바일
굶어죽는다니 너무 불쌍해..
[Code: 1d94]
ㅇㅇ
절대 지켜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3560]
ㅇㅇ
모바일
안데스산에 쥐 풀러간다
[Code: 09c4]
ㅇㅇ
모바일
ㄱ여워 ㅠㅠㅠㅠ 개상 고양이? 이게 뭔 말인가 싶은데
[Code: 7225]
ㅇㅇ
모바일
안돼에ㅔ 사라지지 마....
[Code: 3888]
ㅇㅇ
모바일
귀가 쥐주작같이 생겼다
[Code: 9ae6]
ㅇㅇ
모바일
너무 안타깝다...도시는 먹을게 넘쳐서 쥐 들끓는데 쟤네는 정작 먹을 설치류가 없어져서 굶어죽는게 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좆간이 다 뒤져야됨(쥐들도 원래 깨끗한 동물인데 인간들때문에 시궁창 살면서 병균캐리어 되는거 불쌍함ㅠ)
[Code: c6b2]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ
[Code: 3d90]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정