https://hygall.com/594615941
view 905
법사답게 사회성 가출한건 맞는데 좋은 사람이라는걸 드러내는 포인트가 너무 많음 근데 그게 플레이어가 일부러 안찾아보면 너무 쉽게 놓침
솔직히 초반에는 탑덪 잘 알지도 못 할뿐더러 만난지도 얼마 안된 애가 와서 이래라 저래라 하는거 좀 빡치긴 했을듯ㅋ
티플링 파티때 존나 족굼한 폭죽 만들어놓고 뿌듯해하는거도 귀엽고...

여관에서 동생 걱정에 술에 꼴아서 탑덪한테 틱틱대다가 튀어나가서는 또 탑덪 마주치면 개빡쳐하는데 막상 여관 돌아와서 고맙다고 하고
옆에 서서 지켜보면 칼이랑 리아한테 계속해서 말 검 괘찮냐고...롤란아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
고맙다는 말 다시 듣고싶어서 계속 말거니까 욕심 좀 그만부리라고ㅋㅋ

재생다운로드tumblr_ca8bc06b83f2ead4566edda93803cdb9_d97350a9_540.gif재생다운로드tumblr_f1bb169ba2929a2133fca0f3c87e0eb4_16ee9e10_540.gif

이런 애가 록로아칸한테 쳐맞고 살다니ㅜㅜㅜ실제로는 로로아칸보다 실력도 좋아서 더 구박받은건데
에일린 정체 알고 스승한테 소신대로 반기 드는거 너무 멋짐 성장서사 너무 완벽함
같이 편먹고 로로아칸 줘패는데 공격스킬 앞에 다 '롤란의 ㅇㅇ' 붙은거 존나 ㄱㅇㅇ

마탑주된거 존나 꼴려 아니 왜 연애 안돼...?
첫만남때 표정이랑 말투 생각해보면 롤란도 탑덪한테 호감도 맥스 찍은거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
맞아 롤란 서사 진짜 완벽함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
마탑주되고 중간중간 저기가서 앉는거 은근 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래니꺼다
[Code: 03ba]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 롤란 서사랑 성격 너무 매력있음 왜연애가능이 아니냐 라리안아ㅠㅠ
[Code: 5359]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정