https://hygall.com/594611857
view 2725

축구에서 멋진 기술들 많지만 이렇게 크게 휘어들어가서 선수 발 앞에 착 감기는 패스 좋아하거든 예전 ㅂㄹ전 포로 패스도 그렇고ㅋㅋㅋ

근데 다시 복습하니 ㅅㅂ 저걸 니가 왜하고 있어 소리가 나오게된다 하..ㅋㅋㅋㅋ 뒷공간 침투 제일 잘하는 놈이 팀내 키패스 1위 찍힐 정도로 박스 밖에서 패스 주고 앉아있고(근데 어시 전환율은 말잇못) 저 패스를 줘야할 놈이 침투해 들어가고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매더도 좀더 폼 올리고 다음 시즌은 주장도 저런 패스 받아보자

그래도 오랜만에 좋은 장면이긴했다!
매더가 부상 이후 투박해지긴했지만 움직임 등 번뜩이는건 살아있단걸 보여준 경기였고 데키 톱 시키니 템포 잡아먹는것도 덜하고 컷백 등 잘 받아먹네ㅋㅋ 팀내 7 빼고는 그래도 넣을땐 넣는 유일한 세모발 아닌 격수 같아
해설자가 저 골 장면에서 매더, 데키 전부 주발이 아닌 발로 원터치로 만들어낸거라고 엄청 칭찬하더라ㅋㅋ 진짜 움직임도 좋고 속도감 좋긴했음ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
패스 진짜 기가막힌다 다음 시즌 어나더7 데려와....아님 쟤를 복사해
[Code: d16b]
ㅇㅇ
모바일
주장은 언제 저런 패스 받아보나....
[Code: 1660]
ㅇㅇ
타팀뻥인데 와 패스 궤적그리는거 미쳤다... 이거 뭐임...
[Code: f263]
ㅇㅇ
모바일
주장 이번 시즌 진짜 패스마스터 됨 잘 보고 기깔나게 잘 주더라 다음 시즌은 제발 저런거 주장이 받아봤으면 아님 주장이 주는거 잘 받아먹자 어렵게 주는 것도 아닌데 좀 받아먹어봐...
[Code: 1e5d]
ㅇㅇ
모바일
매더 발 앞으로 딱 맞게 꺾이고 속도 줄어드는거 개짜릿하다ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 원터치로 패스하고 골 들어간거까지 완벽했음
[Code: 3083]
ㅇㅇ
모바일
222 이 모든 부분이 짜릿ㅋㅋㅋ 딱 맞게 꺾여 들어가는것도 원터치로 골 연결된 것도ㅋㅋㅋ
[Code: 6693]
ㅇㅇ
모바일
패스 ㅁㅊ 개짜릿하다
[Code: 4c93]
ㅇㅇ
모바일
패스 기가 막힌다
[Code: e0b9]
ㅇㅇ
모바일
좌윙이라 못할 것도 아닌데 근데 또 팀내 골결 1위인 애가 저렇게 숟가락 들고 입에 하나하나 먹여주는데 못 받아먹으니 속 터지기도 하고ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 시바
레빡아 톱 좀 사와라 제발....
[Code: 3d79]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 패스완벽하다
[Code: 240f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정