https://hygall.com/594611367
view 26083

뭐 계속 안 끊기는 게 존좋 떡밥 따라가기만 해도 벅차는 이 기분 ㅠㅠ 풀먼이도 센트리 촬영 파파짤 한장이라도 풀렸으면 좋겠다...🙄 그리고 둘이 바쁜 와중에도 연락하는 거 다 아니까 티 좀 내줘

행맨밥 파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
열일해주는거 진짜 고맙고 행복함 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 40ba]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 둘다 탑매 이후로 2년동안 공백기 없지않았냐 계속 퍼먹여주니까 나도 2년동안 계속 행맨밥 하는거같음ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1368]
ㅇㅇ
바로 2월에도 좆목했고 둘이 진짜 자주 연락할거같은데 우리가 좀 알게 해주라
[Code: 1368]
ㅇㅇ
모바일
이번에 바로 인별에 하트 누른거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 거의 일상을 공유중임
[Code: d999]
ㅇㅇ
열일해주니까 뉴짤도 계속 쏟아지고 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 틈틈이 좆목하는거 다 아니까 티 좀 거하게 내 줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 364c]
ㅇㅇ
모바일
좆목을했으면 제발 내가 알게해 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: f099]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정