https://hygall.com/594610421
view 745
원작짤ㅇ

가좍모임.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조금씩 다르지만
절망이 쫄딱 벗길순없고 가족모임인데 그 오트밀 색깔 니트도 좀 그러니까 이쁜옷입혀준듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 절망도 운명한테 고나리들었나ㅋㅋㅋㅋㅋ
운명이야 항상 같은 옷이고ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 근데 캐스팅 마음에 든다... 목소리 궁금
분열도 이쁜거 입혀줬네ㅋㅋㅋㅋ 머리스타일은 후반 스타일인듯 여기도 캐스팅 ㅈㄴ맘에 듦...
파괴는... 패쓰....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 너무 궁금해.....

아니 근데 꿈전하만 왜 평상복 입고계세요
이거 입고 나오라고!!!! 가좍모임인데!!!!! 티저라서 그런거고 극중에선 꼬까옷 입고 올거지? 기대한다???????

믣뱃
ㅇㅇ
모바일
그 장면 꼭 넣었음 좋겠다 편한 차림으로 갔다가 오빠가 뭐라해서 옷갈아입는 죽음ㅋㅋㅋ
[Code: 69e3]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정