https://hygall.com/594609635
view 33560
https://www.instagram.com/p/C7NCNKqAH1l

저는 얼마 전 "텍사스 영화 명예의 전당"에 헌액되었습니다.

리처드 링클레이터는 관객들에게 수년간의 협업에 대해 이야기했습니다. '히트맨'은 우리가 함께 만든 네 번째 영화지만, 엄밀히 말하면 고등학교 1학년 때 문예창작 수업에서 리처드 링클레이터를 공부하면서 파트너십이 시작되었습니다. 링클레이터를 보고 링클레이터의 책을 읽으면서 시나리오를 쓰는 법을 배웠죠. 거의 20년이 지난 지금, 제가 공부한 주인공은 제 공동 작가이자 공동 제작자이며 제 커리어에서 가장 훌륭한 협력자이자 가장 친한 친구 중 한 명입니다.

더욱이 저는 '스파이 키즈 3D: 게임 오버'에서 제 첫 연기를 맡게 해준 로버트 로드리게즈에게 명예의 전당상을 받았는데요... 제가 열네 살 때 '긴 손가락 소년' 역할을 촬영했던 트러블메이커 스튜디오에서 바로 그 자리에서 수여했습니다... 평생 영화에 참여하기 위해 추격전을 벌였던 그날이죠...

긴 여정이었지만 이 순간은 꿈에 충분한 시간과 길을 주면 인생이 어떤 결과를 가져올 수 있는지 보여주는 증거입니다.

친절한 말을 해준 가족, 친구, 출연진 동료, 오스틴 영화협회, 멋진 음악을 들려준 사촌 드류 피쉬, 그리고 제 감정적 지원군에게 멋진 모자를 제공해준 테코바스에게도 감사드립니다.

저는 텍사스를 사랑합니다. 텍사스 사람들을 사랑합니다. 여러분을 자랑스럽게 해드릴 것을 약속합니다.

하... 강파월 사랑하지 않는 법 나는 몰라ㅜㅜ
깨알 협찬 홍보도 잊지 않음 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
텍사스 주지사후보 연설문같다
[Code: 6d6c]
ㅇㅇ
모바일
강파월ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ 행복해보여서 좋다
[Code: fbce]
ㅇㅇ
모바일
여러분을 자랑스럽게 해드릴 것을 약속합니다.<ㅅㅂ 텍사스사람들 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1ebc]
ㅇㅇ
모바일
감동적이다 ㅠㅠ 파월아 축하해
[Code: 6a99]
ㅇㅇ
모바일
강파월 정치한다고 할까 무섭다 ㅠㅠㅠ 필모길만 걷자 ㅠㅠㅠ
[Code: e14d]
ㅇㅇ
모바일
나중에 텍사스 주지사할거같은 바이브잖아...???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3de]
ㅇㅇ
모바일
하 막짤
[Code: 23b7]
ㅇㅇ
모바일
넥타이 말고 목에 저거 카우보이 어쩌구 저거 이름이 뭐디 암튼 저거 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 23b7]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정