했는데 지금 며칠을 짤 보고 색창 돌리고 곱씹어보면서 생각해보니 파트 1, 2로 나눈 거 좋아짐ㅋㅋㅋ

아; 여기서 끊냐 감질나네; 에서 뚝 끊어지는 게 아니라 감질나는 그 느낌이 파트1에 대한 디테일한 재감상과 다가올 파트2에 대한 예열로 바뀜
개인적으론 한 번에 다 봤으면 너무 도파민 과다치라 지금 이렇게까지 곱씹고 또 곱씹지는 않았을 것 같아서..ㅋㅋ

한 주 한 주 새로운 에피소드 공개하는 방식이랑 한 번에 호로록 다 공개하는 방식 둘을 긍정적인 방향으로 적절히 섞은 느낌이 듦

그래서 파트2 기다릴거야, 안 기다릴거야?

하ㅆㅂ 당연이 기다리지 콜린아, 파트2 올리면 연락다오!
ㅇㅇ
모바일
그래도 한달은 심해....
[Code: e821]
ㅇㅇ
모바일
나도 괜찮은것같음ㅋㅋㅋ전체 다 봐버리면 뇌에서 과부하걸리고 빨리 식었을것같은데 분석하면서 씹뜯맛하는 재미는 있음
[Code: 05d4]
ㅇㅇ
모바일
오 그래? 6월 13일까지 기다리려고 했는데 이 글 읽으니까 혹한다 그냥 1~4화 봐야지
[Code: fb08]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정